• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ – призер ХIХ премии RuPoR

Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ стала призером в номинации «Комплексные коммуникационные проекты» одной самых авторитетных премий в области развития общественных связей – RuPoR. В этом году число заявок на премию стало рекордным: 118 проектов из 12 регионов боролись за звание лучших в нескольких номинациях. В результате работы экспертного совета из 18 специалистов в области массовых коммуникаций, в шорт-лист было включено 77 проектов из 10 регионов. Открытые презентации и церемония награждения проходили в Воронеже.

Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ – призер ХIХ премии RuPoR

Со стороны Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ был представлен проект комплексного продвижения ВШБ в медиа-пространстве в 2023 году. Презентацию перед жюри провел PR-директор ВШБ Андрей Шаромов. В этой номинации также участвовали проекты открытия БКЛ столичного метро, международный Форум «Россия – Африка» и другие работы.

Шаромов Андрей Валентинович

Шаромов Андрей Валентинович

PR директор Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ

«Воронежский RuPoR является своего рода проверкой по «гамбургскому счету» результатов работы бизнеса, органов власти, общественных организаций в их способности организовывать и управлять прозрачными и эффективными отношениями с обществом. Отрадно, что образовательные программы, эксперты, исследовательские и партнерские корпоративные проекты ВШБ нашли отражение в СМИ и были отмечены жюри», — отметил Андрей Шаромов, PR директор Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ.

Лауреатами премии стали  47 проектов из Москвы, Воронежской, Липецкой, Белгородской, Орловской, Тверской и Ярославской областей. По единодушному мнению экспертов, в этом году не только количество, но и уровень конкурсных работ оказался невероятно высоким. Среди бизнес-участников премии — крупнейшие корпорации страны: Сбер, ПАО «Газпром», банк ПСБ, АО «Мосинжпроект», ПАО «Газпром нефть», «Вкусно и точка», Золотодобывающая компания «Полюс», Continental, ГК Автодом и другие.

Также свои проекты в конкурс представили федеральные и региональные органы власти, организаторы международных форумов, общественные организации и коммуникационные агентства: Министерство просвещения России, Департамент транспорта Москвы, Управление экологии и природных ресурсов Липецкой области, Московская городская Дума, ГБУЗ «НПКЦ ДиТ ДЗМ», оргкомитет Петербургского международного экономического форума.

Премия RuPoR организована в 2005 году в Воронеже, среди учредителей премии — Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), ФРОС «Region PR». Инициатор создания, бессменный вдохновитель и президент премии — Геннадий Шаталов, известный пропагандист внутреннего туризма, автор книги «Туристическое событие: от идеи до туриста». RuPoR входит в систему конкурсов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник». С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте