• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

В кампусе ВШБ состоялся студенческий фестиваль GSB Summer Fest

В кампусе ВШБ состоялся студенческий фестиваль GSB Summer Fest

5 июня в кампусе Высшей школы бизнеса на Шаболовке прошел масштабный студенческий фестиваль GSB Summer Fest. Организатором фестиваля стала студенческая организация ВШБ Studteam GSB при поддержке отдела по работе со студентами ВШБ.

Центральным мероприятием фестиваля стал концерт студентов ВШЭ на специально оборудованной сцене. Чтобы поучаствовать в концерте ребята проходили прослушивание и много репетировали. Помимо концерта, состоялся финал стритбольной лиги по баскетболу 3х3 от студенческого клуба HSE 3x3, основанного студентом 3 курса программы «Управление бизнесом» Павлом Ивановым.

Программа фестиваля была насыщенной: различные мастер-классы, графити-зона, благотворительные организации, квиз о ВШБ, фотобудка и много студенческих организаций со всей Вышки. Участники написали себе письмо в будущее, поиграли в настольный теннис и футбол, угостились сладкой ватой, батончиками и чаем, танцевали на мастер-классе. Cтуденты и абитуриенты Высшей школы бизнеса смогли поближе познакомиться с активной студенческой жизнью университета и существующими инициативами, найти себе занятие по душе и обзавестись новыми полезными знакомствами.

Александр Дынин, заместитель декана по корпоративным связям и работе со студентами ВШБ, выдал на сцене фестиваля благодарности наиболее активным студентам ВШБ: сделавшим большой вклад в развитие внеучебной жизни ВШБ, принимавшим участие в подготовке ВШБ к аккредитации EFMD и принявших участие в XIV Спартакиаде НИУ ВШЭ.

Александр Дынин, заместитель декана по корпоративным связям и работе со студентами ВШБ:

Проведение подобных студенческих мероприятий очень важно. Поскольку Бизнес школа мирового уровня - это не только высокое качество образования учебного процесса, но это и активная студенческая жизнь во всех ее проявлениях. Это и сеть профессиональных клубов, спортивных организаций, культурно-досуговых объединений студентов – это все то, что делает студенческую жизнь насыщенной, разнообразной, интересной и социально активной.

Никита Дик, 2 курс, бакалаврская программа «Управление бизнесом»:

Никита Дик, 2 курс, бакалаврская программа «Управление бизнесом»:

Идея фестиваля родилась из предложения провести рок-концерт в стенах Шаболовки, родного для нас здания Вышки. Я пришёл в проект Studteam GSB с идеей, и мы совместно начали ее реализовывать. В самом начале концепция претерпела изменения - концерт превратился в полноценный фестиваль на открытом воздухе, а найти ресурсы для реализации такого масштабного формата проекту Studteam GSB помогла администрация Высшей школы бизнеса, за что мы, команда организаторов фестиваля, во главе с Региной и Лизой из отдела по работе со студентами, очень благодарны!

Это большое событие безумно воодушевило как организаторов, так и гостей, заставив уже на следующий день задуматься о трансформации разового мероприятия в ежегодный формат. Надеемся провести GSB Summer Fest через год еще более зажигательно и ярко!

Дарья Полякова, 1 курс, бакалаврская программа «Управление цепями поставок и бизнес-аналитика»:

Дарья Полякова, 1 курс, бакалаврская программа «Управление цепями поставок и бизнес-аналитика»:

По моему мнению, фестиваль прошёл просто замечательно. Несмотря на непостоянные погодные условия, к нам пришло очень много людей, что несомненно радует. Во всей подготовке фестиваля участвовало более 50 человек, огромное количество студенческих организаций, волонтеров, работников ВШБ и не только. Я очень рада, что являлась частью команды организаторов и смогла сделать этот фестиваль в этом году. В конце учебного года и в начале лета все студенты хотят немножко отдохнуть, погулять с друзьями, побыть на свежем воздухе и как-то развлечься. Мы предоставили им эту возможность на территории университета, создав активности по разным направлениям. Хочу выразить огромную благодарность всей команде: администрации и работникам Высшей школы бизнеса, менеджерам по работе со студентами и, конечно, активистам факультета и всей ВШЭ. GSB Summer Fest 2022 прошёл прекрасно благодаря всем нам. Я получила огромный заряд энергии и положительных эмоций, которых мне хватит для того, чтобы уже через пару недель успешно сдать сессию. Дальше будет больше!

Егор Покидов, 3 курс, бакалаврская программа «Управление бизнесом»:

Егор Покидов, 3 курс, бакалаврская программа «Управление бизнесом»:

Фестиваль прошёл отлично и осталось множество хороших эмоций, даже несмотря на погоду. Уверен, в дальнейшем, при большей свободе в организации и поддержке, фестивали станут традицией и визитной карточкой ВШБ.

Ожидаемо круто было на HSE 3x3, ребята показывают высокий уровень. Неожиданно, сколько талантов было на сцене, как будто побывал на шоу «Голос» или на театральном выступлении – и такой концерт понравился абсолютно всем!