• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

Адрес: г. Москва,
ул. Шаболовка, д. 28/11,
стр. 4, каб. 1203

Тел./факс: +7(495) 772-9590 * 28509, 26111, 26264

E-mail: bischool@hse.ru

Руководство
Руководитель департамента Зараменских Евгений Петрович
Заместитель руководителя по учебной работе Брускин Сергей Наумович
Книга
Архитектура предприятия

Зараменских Е. П., Кудрявцев Д. В., Арзуманян М. Ю.

Юрайт, 2023.

Статья
Simulation of a Multifractal Turbulent Electromagnetic Field in Cosmic Plasma

Levashov N., Popov V., Malova H. et al.

Cosmic Research. 2023. Vol. 61. No. 2. P. 113-119.

Глава в книге
A study of the impact of implementation of smart contracts in the sharing economy

Vialtsev M., Komarov M. M.

In bk.: 2023 IEEE 25th Conference on Business Informatics (CBI). Prague: IEEE, 2023. Ch. 20. P. 188-195.

Онлайн - встреча абитуриентов с представителями программы «Электронный бизнес и цифровые инновации»

В Высшей школе бизнеса прошла онлайн-встреча абитуриентов с академическим руководителем программы магистратуры «Электронный бизнес и цифровые инновации», ее студентами и выпускниками.

Онлайн - встреча абитуриентов с представителями программы «Электронный бизнес и цифровые инновации»

Михаил Комаров, академический руководитель программы магистратуры "Электронный бизнес и цифровые инновации" и профессор департамента бизнес-информатики, вместе со студентами и выпускниками программы рассказал об особенностях программы и учебных курсов.

На встрече выступило пять студентов программы, каждый из которых рассказал о том, где учился до ВШБ, что привело его/её на программу, какую работу удается совмещать с учебой. Студенты также поделились впечатлением от программы и ответили на вопросы абитуриентов.

Выпускники программы рассказали о том, как поступили на программу, о своем опыте обучения на программе, о своем карьерном пути и поделились, чем им помогла учеба на магистратуре "Электронный бизнес и цифровые инновации".

Запись встречи доступна к просмотру у нас на YouTube-канале: